SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/172 vom 29. Juli 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.07.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 42 ATSG, Art. 49 Abs. 3 ATSG. Anspruch auf rechtliches Gehör. Anspruch auf Äusserung; Anforderungen an die Begründungsdichte einer Verfügung. Art. 22 IVG; Art. 18 Abs. 2 IVV (Fassung bis 31.12.2007). Ein Anspruch auf Wartezeittaggeld besteht nur, wenn der Versicherte auf den Beginn von Eingliederungsmassnahmen und nicht von blossen Abklärungsmassnahmen warten muss, die erst Aufschluss über die Eingliederungsfähigkeit gewähren sollen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juli 2008, IV 2007/172).